Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Салат с омарами или раками

Салат с омарами или раками Ингредиенты:

- Раков- 30 шт.или омар
- Сельдерей 1 пуч.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Редис 1 пуч.
- Цветная капуста 200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Трава тархун 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Майонез 0,5 ст.
- Соль 1 щеп.

Способ приготовления:

Промыть щеткой омаров или раков, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея (или петрушки), сварить (они должны стать совершенно красными, а между каркасом и шейкой должна появиться белая трещина). Очистить клешни и шейки. Кабачок очистить от кожи и семян, нарезать полосками, сварить.Яйца отварить и нарубить. Цветную капусту припустить. Помидоры, редис, перец нарезать в виде лапши. Все компоненты аккуратно перемешать с ломтиками омаров, сложив в стеклянный салатник, залить майонезом. Салат украсить по желанию.