Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Cалат «Золотая рыбка» с копченой рыбой

Cалат «Золотая рыбка» с копченой рыбой Ингредиенты:

300г отварной моркови,
по 150г отварного картофеля и горбуши/семги холодного копчения,
50г лука,
3 яйца,
1 лимон (сок),
листья салата,
майонез

Способ приготовления:

Половину моркови и картофель кубиками нарезать, также порезать яйца и рыбу, лук измельчить, замариновать в соке лимона, помять руками, на 10 мин. оставить, затем смешать с остальными ингредиентами салата, добавив майонез. Оформить салат оставшейся отварной морковью.