Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика






Банановый пирог в мультиварке

Банановый пирог в мультиварке
Ингредиенты:

Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванилин- 1 чайная ложка.
Сода — 1 чайная ложка.
Мука — 1 и 1/2 стакана
Сметана — 1/2 стакана
Грецкие орехи ( рубленые) - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Разомните бананы вилкой.

Сливочное масло растопите в кастрюльке мультиварки (в этом случае не придется ее смазывать). Растопленное масло вылейте в миску и смешайте с сахаром. Добавьте яйца, ванилин, хорошо взбейте вилкой или венчиком. Добавьте сметану, размешайте.

Смешайте соду, соль, муку и добавьте в тесто. В конце в тесто для пирога добавьте орехи и бананы, быстро и тщательно перемешайте и выложите в кастрюльку для мультиварки.

Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала откройте мультиварку и проверьте зубочисткой (она должна выходить чистой). До готовности можно оставить банановый пирог в мультиварке на режиме «Подогрев». После того как зубочистка выходит чистой — вынимайте кастрюльку с пирогом, накройте ее тарелкой и переверните на тарелку вверх ногами, закройте другой тарелкой и снова переверните — уже правильной стороной.

Можно разрезать пирог вдоль на две равный части и смазать сметанным кремом, а также добавить тонкие дольки свежих бананов и у нас получится отличный вкусный банановый торт.

Приятного аппетита!

...
 

Канеллони с куриным фаршем в мультиварке

Канеллони с куриным фаршем в мультиварке
Ингредиенты:

Канеллони - 250 г
Сыр (твердых сортов) - 200 г
Кетчуп - 50 г
И непосредственно сам фарш
для фарша:
Куриный фарш - 600 г
в который так же пропущенно через мясорубку:
Лук репчатый - 1 большая луковица
Морковь - 1 шт. средней морковкой
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1/2 ч. ложки
Соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

Приготовьте фарш для начинки: пропустите через мясорубку мясо птицы с луком, морковью и чесноком, посолите, поперчите, добавьте карри и как следует перемешайте.

Нафаршируйте каннеллони приготовленным фаршем и уложите в мультиварку.

Посыпьте сыром, полейте кетчупом, долейте немного воды и готовьте в режиме «Рис». Сыр и кетчуп лучше добавить в конце приготовления или перед подачей на стол.

...
 

Капустная запеканка с сыром в мультиварке

Капустная запеканка с сыром в мультиварке
Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 400 г
Сосиски - 200 г (можно использовать колбасу, фарш, бекон)
Сыр голландский - 150 г (или любой другой)
Молоко - 300 мл
Подсушенный белый хлеб - 100 г (или панировочные сухари белые). Сухари замочить в молоке.
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 1 ст л
зелень укропа

Способ приготовления:

Капусту нашинкуйте, сосиски мелко нарежьте. Обжарьте сосиски в режиме "Выпечка" минут 20 до золотистого цвета.  К сосискам добавьте капусту и жарьте еще 20 минут в режиме "Выпечка" Сухари размочите в молоке, затем взбейте блендером с яйцами. Добавьте к молочной смеси тертый сыр, соль, перец, измельченный укроп и размешайте. Залейте этой смесью капусту с сосисками, перемешайте и поставьте в режим "Выпечка" на 40 минут. Через 40 минут, если запеканка хорошо схватилась, можете перевернуть ее и поставить режим "Выпечка" еще на 20 минут. А можно не переворачивать, а ставить изначально на выпечке 60 минут. Готовую запеканку выложите на тарелку румяной стороной вверх. Подавать можно со сметаной, но она и так сочная и вкусная.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

...
 

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке
Ингредиенты:

3 большие луковицы
500 миллилитров сливок
2 куриные грудки
подсолнечное масло
черный перец, соль

Способ приготовления:

Устанавливаем в мультиварке режим "Выпечка" на 65 минут. Разогреваем пять минут чашу с подсолнечным маслом. Чистим лук, нарезаем мелко, обжариваем 20 минут в чаше. Нарезаем средними кусками куриную грудку, жарим ее еще 20 минут с луком, посыпаем перцем и солью. Вливаем сливки в чашу, перемешиваем. Закрываем мультиварку крышкой, готовим еще 10 минут. Сочная куриная грудка в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!

...
 

Суп с шампиньонами и говядиной в мультиварке

Суп с шампиньонами и говядиной в мультиварке
Ингредиенты:

300г плавленого сыра,
250г говяжьего фарша,
200г шампиньонов,
70г корня сельдерея,
5 клубней картофеля,
2 луковицы,
1 морковь,
по 2 ст.л. растительного масла, рубленой петрушки и зеленого лука,
1 веточка базилика,
перец, соль

Способ приготовления:

Промыть грибы, мелко нарезать, кубиками нарезать картофель, сельдерей и мелко лук, на крупной терке потереть морковь. В чаше мультиварке разогреть масло, выложить фарш, помешивая обжарить его 5 мин, добавить грибы, жарить еще 5 мин, положить сельдерей, морковь и лук, жарить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5л воды, довести до кипения, добавить картофель, поперчить и посолить, 10мин проварить, добавить постепенно плавленый сыр. Заправить суп перед подачей зеленью.

...
 

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 50 Назад Вперед