Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке Ингредиенты:

1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка+ грудинка)
25г желатина
соль, перец горошком
лавровый лист
чеснок

Способ приготовления:

Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.

Воды в кастрюлю не добавлять. 

Готовить на режиме “Тушение” 3 часа. Затем вынуть курицу и остудить. 

Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку. Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом. В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте

соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его. Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания. 

Приятного аппетита!