Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Печенье "Цыплята" с пармезаном

Печенье "Цыплята" с пармезаном Ингредиенты:

400-500 г куриного филе
1 яйцо
2 ст. л. нежирного молока
100 г тертого пармезана или гауды
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ч. л. орегано
1/2 ч. л. паприка
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Куриное филе промыть, если куски крупные – разрезать их пополам.

Яйцо и молоко смешать.

Пармезан, панировочные сухари, орегано и паприку перемешать в отдельной миске. Поперчить.

Курицу обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях со специями.

Выложить кусочки в смазанную маслом чашу, сбрызнуть сверху оливковым маслом.

Закрыть крышку и выпекать в режиме «Выпечка» в течение 7 минут с каждой стороны.