Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Слойка с вишнями в мультиварке

Слойка с вишнями в мультиварке Ингредиенты:

тесто слоеное – 250 г (дрожжевое, бездрожжевое, творожное, сливочное)
вишня без косточки из варенья – 250 г
крахмал – 4-5 ч.л.
сахарная пудра

Способ приготовления:

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Готовое сначала разморозьте.

Сироп из вишневого варенья отцедите. Если закрывали вишню без сахара, то, конечно, добавьте сахар. Вишню смешайте с крахмалом.

По широкой стороне пласта нанесите начинку. Сверните рулет. Края прижмите, чтобы сок не вытек.

 Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, положите рулет, свернув улиткой. Включите «поддержание тепла» на 10 мин. чтобы тесто подошло.

Программа «небольшое количество» на 40 мин. Переверните двумя лопатками и еще раз на 40 мин. Накройте чашу контейнером пароварки и переверните на него пирог. Не забудьте прихватку или рукавички.

Посыпьте слойку сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!