Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024


07.05.2024





Яндекс.Метрика





Макароны с курицей в мультиварке

Макароны с курицей в мультиварке Ингредиенты:

Куриное филе 250 г
Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1 щеп.
Макароны 3 ст.
Вода 2,5 ст.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем кусочками. Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем филе. Выбираем режим “Жарка” , выставляем время приготовления 13 минут. Готовим при закрытой крышке, периодически открываем и перемешиваем. Пока филе обжаривается нарезаем полукольцами репчатый лук. Чеснок измельчаем. За 3 минуты до окончания функции “Жарка” добавляем к филе лук и чеснок, продолжаем обжаривать. В конце солим и перчим по вкусу. Закладываем макароны. Наливаем воду, обычную, из-под крана, перемешиваем. Выбираем режим “Спагетти” и нажимаем старт. Макароны будут готовы после звукового сигнала. У меня они приготовились за полчаса. Готовые макароны перемешиваем. 

Приятного аппетита!