Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Орех в шоколаде

Орех в шоколаде Ингредиенты:

шоколад темный – 150 гр.
орех – 100 гр.

Способ приготовления:

Половину нормы шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю и поставить на водяную баню. Растопить шоколад. Орехи аккуратно опускать в горячий шоколад. Орехи выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Дать шоколаду застыть.Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Орехи снова опустить в горячий шоколад. Выложить на противень. Дать шоколаду застыть. Убрать в холодильник.