Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Гальма

Гальма Ингредиенты:

масло сливочное - 200 г,
мед - 200 г,
мука - 200 г

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить в кастрюльке и дать покипеть ~15 минут на маленьком огне, периодически снимая появляющуюся пену.Затем в кастрюльку с растопленным маслом всыпать просеянную муку и периодически помешивая варить масляно-мучную смесь в течение ~30 минут, пока смесь не станет темно-кремового цвета.Снять масляно-мучную смесь с огня и ввести в нее мед.Массу хорошо размешать до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник до застывания (слой массы желательно сделать высотой не менее 2 см).Когда масса застынет, вынуть из формы и порезать ромбиками.Подавать в качестве сладости к чаю и другим напиткам.