Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.03.2024


29.03.2024


28.03.2024


26.03.2024


25.03.2024





Яндекс.Метрика





Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле Ингредиенты:

4 апельсина,
40 г пшеничной муки,
40 г сливочного масла,
50 г сахара,
3 яичных белка,
цедра одного апельсина.

Способ приготовления:

С апельсинов срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть и выжать из нее сок. Муку соединить с растительным маслом, добавить цедру, сок, сахар и, помешивая, варить до загустения. Приготовленный соус охладить. Белки взбить в пену и смешать с апельсиновым соусом. Апельсины заполнить приготовленной смесью, завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах 20-25 мин.