Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Клубничное суфле № 2

Клубничное суфле № 2 Ингредиенты:

- 200г замороженной клубники
- 15г быстрорастворимого желатина
- 150г сахарной пудры
- ½ шт. лимона

Способ приготовления:

Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120 г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте к столу.