Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Рецепт кетчупа

Рецепт кетчупа Ингредиенты:

1 кг помидор
200 г перца болгарского
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
1 ч.л. корицы молотой или 10 г немолотой корицы
1 шт. перец горький
1 ч.л. перца черного молотого

Способ приготовления:

Рецепт кетчупа не для длительного хранения. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Перчики очистить от плодоножек и семян. Очистить чеснок. Подготовленные овощи провернуть в мясорубке или блендере. В толстостенную кастрюлю налить немного масла, выложить перемолотые овощи и поставить на огонь. Когда закипит, добавить соль, сахар и специи. Проварить кетчуп на небольшом огне 10 минут.