Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Рыба в томатно-имбирном соусе

Рыба в томатно-имбирном соусе Ингредиенты:

500 граммов филе плотной белой рыбы (например, трески),
2 столовые ложки крахмала,
2,5 см корня свежего имбиря,
4 зубчика чеснока,
200 граммов зелёной фасоли,
половина банки томатов в собственном соку,
1 столовая ложка винного уксуса,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки соевого соуса

Способ приготовления:

Фасоль проварить в кипятке примерно 5 минут, слить воду. Рыбу нарезать на длинные полоски примерно одинакового размера. Обвалять в 1 столовой ложке крахмале. В несколько заходов обжарить рыбу на растительном масле. Переложить на тарелку. Имбирь и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить. Добавить фасоль, обжарить ещё минут 5. Томаты измельчить вместе с соком, смешать с соевым соусом, уксусом, сахаром и 1 столовой ложкой крахмала. Добавить в сковороду рыбу и залить соусом. Прогреть в течение 5 минут. Подавать с рисом или кускусом.