Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Овощной суп с рисом

Овощной суп с рисом Ингредиенты:

2 помидора
1 болгарский перец
2,5-3 столовых ложки риса
1 луковица
1,5 литра воды или овощного бульона
зелень петрушки
1-2 столовых ложки растительного или оливкового масла
? чайной ложки молотой паприки
соль, перец

Способ приготовления:

Очистить и мелко порезать лук.

Сделать крестообразные надрезы на помидорах и положить их на 1 минуту в кипяток. Аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.

Очистить перец, промыть и нарезать кубиками.

Измельчить петрушку. Промыть рис.

Обжарить лук в кастрюле 2-3 минуты, затем 2 минуты с петрушкой и помидорами, после чего еще 1 минуту с перцем.

Влить горячую воду или бульон, довести до кипения и положить рис.

Перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут с момента закипания, помешивая.

Добавить специи, выключить и настаивать 10-15 минут.

Посыпать петрушкой и подавать.