Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Вальдорф"

Салат "Вальдорф" Ингредиенты:

Яблоки (красные или зеленые, лучше антоновка) – 300 г
Сельдерей – 200 г
Изюм – 50 г
Грецкие орехи (жареные, мелко нарезанные) – 100 г
Майонез постный – 70 г
Лимонный сок – 3 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Латук (для украшения)

Способ приготовления:

Сельдерей очистить и нарезать кубиками (можно немного отварить или окатить кипятком). Снять кожуру с яблок, убрать сердцевину и также нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, сельдерей, изюм и орехи. Затем заправить ингредиенты смесью из майонеза, лимонного сока и меда. Украсить посуду листьями латука, сверху выложите салат. Как вариант латук можно нафаршировать салатом Вальдорф и подавать в качестве небольших закусок. Подавать к столу слегка охлажденным.