Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Постные овсяные вафли

Постные овсяные вафли Ингредиенты:

Мука овсяная 120 г
Мука пшеничная 80 г
Сахар 50 г
Мука льняная 2 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль щепотка
Молоко миндальное 1 стакан
Йогурт соевый 1/4 стакана

Способ приготовления:

Хорошо разогрейте вафельницу.

В миске смешайте обе муки, сахар, льняную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте миндальное молоко и йогурт. Все хорошо перемешайте и выпекайте вафли, как сказано в инструкции к вафельнице.

Подавайте с медом, сиропом или вареньем.