Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.06.2023


08.06.2023


06.06.2023


06.06.2023


05.06.2023





Яндекс.Метрика





Картофельно-овсяные котлеты

25.11.2014

Картофельно-овсяные котлеты Ингредиенты:

4-5 картофелин,
1 средняя луковица,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 стакана овсяных хлопьев,
соль,
зелень

Способ приготовления:

Овсяные хлопья залить кипятком (немного, чтобы масса стала густая и вязкая), дать набухнуть. Картофель, лук и чеснок очистить, измельчить блендером или натереть на терке.

Смешать запаренные хлопья и овощную массу, посолить, добавить измельченную зелень (укропа и зеленый лук). Дать еще немного постоять, чтобы жидкость от картофеля впиталась в овсянку.

Жарить на сковороде как оладьи до румяной корочки.