Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.06.2023


30.05.2023


28.05.2023


27.05.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





Суп с рыбными фрикадельками

12.09.2014

Суп с рыбными фрикадельками Ингредиенты:

филе трески — 2 шт.
укроп — 1/4 пучков
помидоры — 1 шт.
картофель — 4 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
смесь дикого и золотистого риса — 2 горсти
вода — 3 л
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески пропустить через мясорубку. Добавить в него мелко нарезанный укроп.

Крупный томат надрезать и ошпарить кипятком. Остудить и снять кожу. Мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить.

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук, морковь. Варим 10 мин.

Засыпаем в овощной бульон смесь риса. Варим на медленном огне 20 мин, прикрыв крышкой.

Формируем из фарша фрикадельки. Добавляем их в суп. Варим до готовности. Солим, перчим.

 

Приятного аппетита!