Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.03.2023


23.03.2023


22.03.2023


22.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





Суп холодный из свеклы с простоквашей

04.02.2015

Суп холодный из свеклы с простоквашей Ингредиенты:

На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара
берут 150г свеклы,
100г свежих огурцов,
100г сметаны,
100г зеленого лука,
30г зелени,
уксус и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу хорошо промыть, очистить, нашинковать соломкой, добавить немного воды и уксуса, потушить до готовности. Кожицу от свеклы залить водой, добавить немного уксуса и проварить 10-15 минут. Отварную свеклу и отвар охладить.Огурцы очистить и нашинковать соломкой. Тушеную свеклу соединить с отваром, добавить огурцы, рубленый зеленый лук, простоквашу, соль по вкусу и перемешать.Сметану и зелень добавляют на суп в тарелки.