Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Окрошка рыбная

Окрошка рыбная Ингредиенты:

на 2л кваса
берут 200г вареной или жареной рыбы,
2 свежих или соленых огурца,
1ст. ложку рубленой зелени лука,
1/2 ст. ложки уксуса,
соль и зелень укропа по вкусу.

Способ приготовления:

Готовую рыбу нарезают небольшими кусками, прибавляют нарезанные кубиками огурцы, зелень лука и, сбрызнув уксусом, дают постоять на холоде. Разводят крепким хлебным квасом, солят и добавляют рубленую зелень укропа.