Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Суп мясное ассорти с фаршем

Суп мясное ассорти с фаршем Ингредиенты:

На 700-800 г мясного фарша - 2 луковицы,
400-500 г белокочанной капусты,
200 г консервированной кукурузы,
растительное масло,
бульон или томат-паста,
сыр, соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарубленный лук обжарьте на растительном масле. В эту же сковороду выложите мясной фарш, консервированную кукурузу (вместе с жидкостью) и, помешивая, доведите до готовности. Белокочанную капусту нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле в отдельной сковороде. Теперь смешайте обе массы, посолите, поперчите, прогрейте и разложите в порционный горшочки. Налейте в каждый горшочек немного овощного бульона или слегка разбавленную томатную пасту (можно кетчуп), посыпьте тертым сыром и запеките в средне разогретой (180°) духовке около получаса. Подавайте на стол прямо в горшочках, посыпав измельченной зеленью.