Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2024


07.05.2024


07.05.2024


07.05.2024


07.05.2024





Яндекс.Метрика





Щи суточные с расстегайчиками

Щи суточные с расстегайчиками Ингредиенты:

Способ приготовления:

1 Приготовьте мясной бульон. Бульонпроцедите, а мясо разрежьте на кусочки.2 Капусту отожмите от рассола, мелкопорубите, добавьте 1/2 томатного пюре,масло и прогрейте при помешивании.Затем положите кости, залейте частью бу­льона и тушите 3-4 часа под крышкой прислабом кипении. Капуста при этом должнаприобрести коричневый оттенок, кашеоб­разную консистенцию и сладковатый вкус.Кости удалите.3 Мелко нарезанные морковь и лук спас-серуйте, в конце добавьте оставшееся то­матное пюре и прогревайте еще 5-7 минут.Муку подсушите до желтоватого оттенка, слег­ка охладите и разведите теплым бульоном.4 В глиняные горшочки разложитетушеную капусту, пассерованные овощи,мелко нарезанную петрушку и разведеннуюмучную пассеровку, залейте бульоном,закройте крышкой и поставьте на 30 минутв нагретую до 170 °С духовку. Затем в щидобавьте специи, кусочки мяса, рубленыйчеснок и прогревайте еще 15 минут.5 При подаче в тарелку положите кусо­чек м