Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Суп сырный

Суп сырный Ингредиенты:

2 луковицы
2 стебля лука-порея
2 стол, ложки растительного масла
250 г смешанного мясного фарша
1,7 л мясного бульона
2 банки шампиньонов, нарезанных ломтиками (по 425 мл)
200 мл сливочного плавленого сыра
2 стол, ложки рубленой зелени
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:

1,Репчатый лук очистить и порубить мелкими кубиками. Лук-порей очистить, срезать грубые листья, надрезать стебель по длине и, тщательно промыв, нашинковать кольцами.2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, выложить фарш и. помешивая, обжарить его до рассыпчатости на сильном огне. Когда мясо будет почти готово, выложить в кастрюлю репчатый лук, порей и обжаривать все вместе 3—5 мин.3. Впить бульон и довести до кипения. Отлить небольшое количество бульона и, распустив в нем плавленый сыр, ввести обратно в суп. Шампиньоны слить на дуршлаг и выложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 мин. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить. Украсить, по желанию, зеленью.