Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Луковый суп (2 )

Луковый суп (2 ) Ингредиенты:

вода 3 л
лук 250 г
сливочное масло 2 ст. ложки
мука 0,5 ст. ложки
соль
поджаренный в сливочном масле белый хлеб 6 ломтиков
сыр 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Нарезать лук очень тонкими ломтиками и поджарить, не дав подрумяниться, со столовой ложкой сливочного масла.Когда лук размякнет, отставить кастрюлю и прибавить муки.Мешать, пока лук и мука не пожелтеют, затем, не переставая мешать, развести водой или, ещё лучше, мясным бульоном.Посолить и поставить варить на четверть часа на слабом огне.Поджарить белый хлеб на сливочном масле, посыпать тёртым сыром и положить по ломтику в каждую тарелку.