Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Молочные галушки

Молочные галушки Ингредиенты:

Молоко – 1 литр.
Яйца – 2-3 шт.
Масло сливочное – 1 чайная ложка.
Сахар – 0,5 чайной ложки.
Мука – 0,5 или 1 стакан.
Соль - 2 щепотки

Способ приготовления:

Кипятим молоко. Добавляем в него щепотку соли, сахар и масло.

Из двух-трех яиц (зависит от их величины), щепотки соли и 0,5 стакана муки готовим тесто. Оно будет, как густая сметана. Это тесто для отливных галушек. Чайной ложечкой набираем тесто и опускаем в кипящее молоко. Варим после закипания 3-4 минуты на умеренном огне.

Подаем молочные галушки горячими. При желании сверху можно полить медом или густым сиропом с варенья.

Приятного аппетита!