Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Суп с обжаренным пшеном

Суп с обжаренным пшеном Ингредиенты:

4 л куриного/бараньего бульона,
1 курица,
по 1 луковице и моркови, лавровому листу,
1 зубчик чеснока,
пшено,
картофель,
молотая паприка,
зира,
зелень

Способ приготовления:

Пшено обжарить на сухой сковороде, слегка подрумянив, всыпать в кипящий бульон, а готовую курицу мелко нарезать. Лук с морковью обжарить, добавить нарезанный брусочками картофель, обжарить и положить в суп, довести до кипения, добавить лавр, зиру и молотую паприку, на слабом огне потомить. Перед подачей заправить суп зеленью и чесноком.