Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Куринный бульон

Куринный бульон Ингредиенты:

1 кг курицы
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
3 л воды

Способ приготовления:

Для того чтобы бульон получился вкусным, варить курицу или (ножки куриные) нужно не меньше 1-го часа.После того как отвар закипит, уменьшить нагрев и варить при слабом кипении. Затем нарезать мелко лук, петрушку и морковь потереть в терку. Обжарить все эти компоненты на сковороде в подсолнечном масле. Готовность курицы определяется с помощью вилки. Если мясо свободно протыкается, то курица готова. И теперь спокойно можете все компоненты со сковороды высыпать в готовый бульон.