Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Легкий зеленый супчик

Легкий зеленый супчик Ингредиенты:

На 1 л бульона -150 г кислицы (заячьей капусты),
1 луковица,
2-3 картофелины,
1 морковь,
25 г сливочного масла,
1 ст. ложка сока лимона,
* полстакана зелени (петрушка, укроп, любисток, тархун),
* соль по вкусу.

Способ приготовления:

В мясной (куриный или рыбный) бульон положите картофель, морковь и варите до полуготовности. Затем добавьте пассерованный на сливочном масле репчатый лук, мелко нарезанные листья заячьей капусты, 1 ст. ложку лимонного сока, соль и варите до готовности. Подавайте с зеленью и гренками из белого хлеба.