Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Борщ с рыбными пельменями

Борщ с рыбными пельменями Ингредиенты:

На 1,5 л воды - 1/4 небольшого кочана капусты,
2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица,
100г плавленого сыра,
соль, перец, лавровый лист, зелень,
пельмени по вкусу

Способ приготовления:

Сначала сварите обычный борщ, вернее, борщок, потому что он легкий, постный, диетический. Капусту и картошку нарежьте соломкой, засыпьте в воду и поставьте на средний огонь. Тем временем приготовьте овощную заправку: нашинкованные свеклу, морковь и репчатый лук спассеруйте в небольшом количестве сливочного масла. Эту массу переложите из сковороды в кастрюлю, где варятся картофель и капуста, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, затем распустите плавленый сыр. Осталось опустить рыбные пельмени (лучше мелкие), немного проварить - и можно разливать по тарелкам, посыпав зеленью.