Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Супчик по-русски

Супчик по-русски Ингредиенты:

1 л воды
3-4 картофелины
1 ст.л. манной крупы
1 луковица
100-150 г колбасы
соль
сливочное или рафинированное масло

Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать дольками. Бросить его в кипящую воду, как только закипит, всыпать манную крупу, постоянно помешивая, посолить и варить до готовности картофеля. Одновременно поджарить колбасу с луком и выложить в кипящий суп, довести снова до кипения, снять с огня. При подаче можно посыпать зеленью и заправить майонезом или сметаной.