Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Суп с корнем сельдерея или пастернака

Суп с корнем сельдерея или пастернака Ингредиенты:

300 г картофеля
200 г сельдерея или пастернака
100 г лука-порея,
100 г моркови
50 г масла (любого)
орехи, чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель мелко нарезать, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Корень сельдерея или пастернака, лук, морковь измельчить и спассеровать. Когда картофель сварится (а это займет 5-7 мин), добавить подготовленные овощи, кипятить еще 1 мин. Готовый суп заправить растертыми с чесноком орехами.