Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Суп по-варшавски

Суп по-варшавски Ингредиенты:

1,5 л воды,
100 г говядины,
100 г птичьих потрохов,
50 г колбасы,
1 ст. ложка сушеных белых грибов,
1 луковица, сельдерей,
лук-порей, семечки фенхеля,
соль, майоран, жир,
1 небольшая вареная свекла,
сметана, зелень.

Способ приготовления:

Сушеные грибы залить теплой водой. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп, посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивали. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.