Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Крем-суп из свеклы со сметаной и кусочками сельди

Крем-суп из свеклы со сметаной и кусочками сельди Ингредиенты:

Свекла 130 грамм
Сметана 3 столовые ложки
Соль поваренная 4 грамма
Перец черный 1 грамм
Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 1 чайная ложка
Филе сельди деликатесное "Матиас" 100 грамм

Способ приготовления:

Предварительно очищенную свеклу сварить (35-40 минут).

Далее вареную свеклу измельчить блендером и разбавить массу небольшим количеством свекольного бульона (остался от варки очищенной  свеклы). Добавить соль, перец, растительное масло и перемешать.

Подавать с кусочками селедки и сметаной.