Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Щи кислые по-эстонски

Щи кислые по-эстонски Ингредиенты:

свинина 1 кг
капуста квашеная 500 г
лук репчатый, морковь по 1 шт.
фасоль 300 г
масло растительное 2 ст. л.
крупа ячневая 150 г
сметана 200 г
рубленая зелень петрушки 3-4 ст. л.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль и свинину отварить, мясо вынуть и порезать на куски. Бульон вскипятить, добавить к нему отжатую капусту, спассерованные лук и морковь, ячневую крупу, посолить, поперчить и варить до готовности. К щам подать сметану и зелень петрушки.