Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024





Яндекс.Метрика





Холодник белорусский

Холодник белорусский Ингредиенты:

Свекла отварная средней величины - 1 шт.,
огурец свежий - 2 шт.,
2-3 яйца,сваренных вкрутую,
лук зеленый - побольше,
укроп- побольше,
соль,
столовая ложка уксуса,
1 литр кипяченой и охлажденной воды,
лед пищевой,
сметана - столовая ложка на порцию.

Способ приготовления:

Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.