Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика






Какао

Какао
Ингредиенты:

какао – 150 гр.
молоко – 0,5 л.
сахар – по вкусу
сливки – по вкусу

Способ приготовления:

Какао соединить с сахаром, перемешать. Влить немного молока и ещё раз перемешать. Молоко вскипятить, постоянно помешивая, всыпать какао с сахаром и дать покипеть минут пять. Разлить по чашкам. Добавить сахар со взбитыми сливками.

...
 

Тыквенный сок с мякотью

Тыквенный сок с мякотью
Ингредиенты:

- 1 кг. тыквы;
- 2 апельсина;
- 1 лимон;
- сахар и мускатный орех молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Тыкву почистить и порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы тыква была покрыта полностью. Когда станет мягкой — снять с огня и немного остывшую протереть через дуршлаг (или взбить в блендере).Отжать сок апельсинов и лимона (последний подержать в кипятке перед этим). Соединить протертую тыкву (вместе с водой в которой она варилась), соки апельсинов и лимона, добавить мускатный орех и сахар по вкусу и поставить в эмалированной кастрюле на огонь. Кипятить 15 мин. На среднем огне. Для хранения в зиму: разлить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укутать в теплое для дополнительной стерилизации. Можно герметично укупорить и новыми завинчивающимися крышками и хранить в прохладном месте.

...
 

Коктейль "Секс на пляже"

Коктейль
Ингредиенты:

водка -15 мл.дынный ликер -15 мл.персиковый ликер -15 мл.ликер Sо
u
t
h
e
r
n C
o
m
f
o
r
t - 15 мл.клюквенный сок – 30 мл.апельсиновый сок – 30 мл.

Способ приготовления:

Водку, ликеры и соки взбьем в шейкере со льдом. Процедим в стакан тумблер, украсим долькой апельсина и коктейльной вишней.Приятного аппетита

...
 

Коктейль «Яблочно-малиновый»

Коктейль «Яблочно-малиновый»
Ингредиенты:

молоко – 150 мл.
малина – 30 гр.
яблоко – 1 шт.

Способ приготовления:

Яблоко помыть. Дать стечь воде. Удалить сердцевину с косточками. Яблоко измельчить.Малину помыть. Дать стечь воде. Яблоко и малину измельчить в блендере. Добавить молоко. Перемешать. Перелить в высокий стакан.

...
 

Кофе «Ирландский»

Кофе «Ирландский»
Ингредиенты:

сахар коричневый – 2 ч. л.
виски "Jameson"
кофе черный крепкий
сливки взбитые
шоколад тертый – по вкусу

Способ приготовления:

В огнеупорный стакан положить сахар. Добавить виски, чтобы он на одну треть заполнил стакан, а также горячий крепкий кофе, чтобы он на две трети заполнил стакан. Сверху аккуратно положить взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом и, не перемешивая, подавать на стол.

...
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Назад Вперед