Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024





Яндекс.Метрика






Кофе со взбитыми сливками

Кофе со взбитыми сливками
Ингредиенты:

кофе натуральный – 10 гр.
сахар – 20 гр.
сливки 35%-ные – 25 мл.
пудра сахарная – 5 гр.

Способ приготовления:

Сварить кофе. Процедить. Добавить сахар. Снова довести до кипения. Сливки взбить с пудрой до образования устойчивой пены.Кофе влить в бокал. Украсить взбитыми сливками.

...
 

Грог "Медовый"

Грог
Ингредиенты:

- коньяк – 40 мл.
- вода – 150 мл.
- лимон – 1 ломтик
- мед

Способ приготовления:

В горячей воде растворить мед. Добавить коньяк. Перемешать. Добавить ломтик лимона.

...
 

Пунш "По-индийски"

Пунш
Ингредиенты:

орех мускатный молотый – 1 ст. л.
гвоздика – 2-3 бутона
сахар – 125 гр.
вода – 750 мл.
вино красное – 1 бутылка
лимон – 1 шт.
ром
чай – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовить сироп. В кастрюле соединить 250 мл. воды, гвоздику, сахар и мускатный орех. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Варить в течение 10 минут. Процедить.В 0,5 л. кипятка заварить чай. Дать настояться. Процедить.Соединить чай, вино, сироп и корку лимона, нарезанную спиралькой. Добавить ром. Перемешать.

...
 

Смузи "Фруктовый микс"

Смузи
Ингредиенты:

2 абрикоса (60 г)
100 г клубники
150 г мякоти дыни

Способ приготовления:

Фрукты помыть, очистить. Дыню нарезать кусочками. Заморозить клубнику и дыню (я это сделала, чтобы смузи гуще был, но можно этот этап опустить). Взбить фрукты в блендере до однородной массы. Можно добавить 1 ч.л. меда (я не добавляла). Освежающий десерт готов!

...
 

Лимонно-апельсиновый напиток

Лимонно-апельсиновый напиток
Ингредиенты:

- Апельсин – 8 шт,
- Сахар – 0.5 кг,
- Лимон – 2 шт,
- Вода – 2.5 л.

Способ приготовления:

Промыть тщательно апельсины и лимоны, аккуратно удалить цедру при помощи ножа, оставляя белую мякоть. В кастрюлю поместить цедру и залить водой. Добавить сахар. Поставить на небольшой огонь и варить. После этого снять с огня, накрыть крышкой и ждать, пока остынет.Апельсины и лимоны разрезать на две равные части, и из каждой половинки выжать сок. Весь сок слить в одну посуду. Процедить отвар и смешать с соком. Поставить в холодильник.

...
 

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 52 Назад Вперед