Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024





Яндекс.Метрика





Кисель медовый

Кисель медовый Ингредиенты:

мед - 100-150 г
вода - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная

Способ приготовления:

В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. Дайте настояться в течение 15–20 минут. Процедите. Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте. Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, затем хорошо охладите.