Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.09.2023


19.09.2023


17.09.2023


16.09.2023


15.09.2023





Яндекс.Метрика





Кисель "Яблочный"

12.12.2014

Кисель Ингредиенты:

яблоко – 500 гр.
сахар – 0,75 стакана
крахмал – 1,5 ст. л.
вода – 4 стакана

Способ приготовления:

Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать тонкими ломтиками. Отварить в 2 стаканах кипящей воды в течение 2 минут. Протереть через сито.В кастрюлю выложить картофельное пюре. Добавить сахар. Влить оставшуюся воду. Перемешать. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кисель. Перемешать. Варить в течение 2-3 минут. Снять с огня.