Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Клюквенный морс

Клюквенный морс Ингредиенты:

- Клюква – 150 г,
- Сахар – 0.5 стакана,
- Вода – 0.6 л.

Способ приготовления:

Клюкву перебираем, промываем, помещаем в кастрюлю, после чего при помощи деревянной ложки разминаем. Кладем размятые ягоды в марлю, отжимаем из них сок в стакан, и откладываем его в сторонку. Жом ягодный помещаем обратно в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим отвар до кипения и процеживаем. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Получившийся морс охлаждаем, вливаем отжатый клюквенный сок и перемешиваем.