Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024





Яндекс.Метрика





Вишневый кисель

Вишневый кисель Ингредиенты:

Вода 1 л
Вишня 200 г
Сахар-песок 100 г
Крахмал 3 ст. л.

Способ приготовления:

Вишневый - один из самых вкусный киселей. Кисло-сладкий, яркий и ароматный. Подайте его на десерт со сладкой выпечкой и это будет отличный финал обеда или ужина. Готовится этот напиток очень просто и быстро. Для приготовления киселя из вишни нужно взять: вишню без косточек, сахар, крахмал, воду. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. В закипевшую воду бросаем вишню. Варим 10-15 минут. Затем кладем сахар. Количество его зависит от сорта вишни: более сладкие сорта не требуют много сахара. Если вишня кислая, кладите больше. В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал. Вишню варим 10-15 минут. Долго варить не надо. Затем в кипящий кисель выливаем разведенный в воде крахмал и варим до загустения 5-7 минут. Замечательный, вкусный и полезный напиток готов. Подаем в теплом или холодном виде. Вкусного вам десерта с вишневым киселем!