Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Персиковая сангрия

Персиковая сангрия Ингредиенты:

Лимон 1 шт.
Персики 5 шт.
Виноград 100 г
Вино белое сухое (столовое) 710 мл
Сахар 60 г
Лёд

Способ приготовления:

Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов. Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками. Положить виноград в стеклянный кувшин. Немного подавить деревянной ложкой. Добавить персики, вино, сахар и лимон. Тщательно перемешать. Добавить лед. Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.