Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.04.2024


25.04.2024


25.04.2024


22.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Гранатовый шербет

Гранатовый шербет Ингредиенты:

гранатовый сок – 1 л
сахар – 200 г
кипяченая вода – 1 стакан
ваниль – на кончике ножа

Способ приготовления:

Отожмите гранатовый сок и перелейте его в эмалированную кастрюлю или кастрюлю из нержавеющей стали.

В 1 стакане теплой воды растворите сахар и добавьте к соку.

Поставьте кастрюлю с соком на плиту и, как только он закипит, снимите с огня, добавьте ванилин, плотно закройте крышкой и дайте охладиться до комнатной температуры. По желанию перед подачей на стол гранатовый шербет можно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!