Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.06.2023


08.06.2023


06.06.2023


06.06.2023


05.06.2023





Яндекс.Метрика





Гранатовый шербет

21.12.2014

Гранатовый шербет Ингредиенты:

гранатовый сок – 1 л
сахар – 200 г
кипяченая вода – 1 стакан
ваниль – на кончике ножа

Способ приготовления:

Отожмите гранатовый сок и перелейте его в эмалированную кастрюлю или кастрюлю из нержавеющей стали.

В 1 стакане теплой воды растворите сахар и добавьте к соку.

Поставьте кастрюлю с соком на плиту и, как только он закипит, снимите с огня, добавьте ванилин, плотно закройте крышкой и дайте охладиться до комнатной температуры. По желанию перед подачей на стол гранатовый шербет можно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!